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18 de maio de 2016

Tiramisú by O Tempero da Nesita

Há melhor coisa, na cozinha, que uma receita fácil e deliciosa? 
Trago novamente um doce, e que maravilhoso doce. Este tiramisú do Recanto da Nesita ficou encantador, e repleto de sabor. Experimentem que não se vão arrepender.
Espreitem o blog e o facebook para verem mais receitas da Vanessa.

Tiramisú


INGREDIENTES
120g de Açúcar (com uma pitada de sal)
5 Ovos
Palitos de La Reine (de champanhe)
Café frio
500ml de Mascarpone 
Chocolate de culinária
Cacau em pó

PREPARAÇÃO
Separe as gemas das claras e divida o açúcar em 2 partes iguais. 
Bata as claras em castelo com metade do açúcar e as gemas com a outra metade. 
Incorpore o mascarpone às gemas e envolva as claras batidas. 
Entretanto, prepare o café e reserve. 
Num tabuleiro fundo, comece por fazer uma camada de palitos de la reine molhados no café, cubra com metade do merengue, rale o chocolate por cima (com o descascador de cenouras) e polvilhe com cacau (use o coador do chá para ficar bem distribuído). 
Volte a colocar palitos de la reine molhados em café, o resto do merengue, raspas de chocolate e bastante cacau para finalizar. Sirva bem frio.

4 comentários:

  1. Nossa que legal, deve ser muito gostoso mesmo, adoro as suas receitas.
    http://souadultaagora.blogspot.com.br/

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  2. Olá, obrigada mas neste caso apenas escolhia a obra de arte da Vanessa Pereira para partilhar. Mas em breve, pode ser que traga novidades....

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  3. Que lindo e cremoso!

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