vejam mais do Coisas e Coisinhas aqui e aqui.
Muffins Duplo Chocolate
Ingredientes:
1 ½ chávena de farinha com fermento peneirada
¾ de chávena de açúcar
¾ de chávena de leite
125 gramas de manteiga derretida e arrefecida
2 ovos batidos
1 colher de chá de extracto de baunilha
½ chávena de cacau em pó peneirado
¾ de chávena pedacinhos de chocolate preto (ou de leite, se preferirem)
Decorações a gosto
- Numa tigela grande, misturar a farinha com o açúcar, abrindo depois um buraco ao centro.
- Juntar o leite, a manteiga, os ovos e a baunilha, utilizando uma colher para misturar tudo muito bem
e delicadamente.
e delicadamente.
- Por fim, adicionar o cacau em pó e o chocolate em pedaços, envolvendo tudo bem no preparado
anterior.
anterior.
- Dividir a massa por forminhas de queques e levar ao forno previamente aquecido a 200ºC durante
cerca de 12 a 15 minutos, ou até os bolos estarem bem cozinhados no interior.
Retirar do forno, deixar repousar cerca de 5 minutos e transferir para uma rede para que arrefeçam completamente.
cerca de 12 a 15 minutos, ou até os bolos estarem bem cozinhados no interior.
Retirar do forno, deixar repousar cerca de 5 minutos e transferir para uma rede para que arrefeçam completamente.
- Quando estiverem frios, decorá-los a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário