15 de maio de 2016

Filetes de Pescada ao Alhinho com Natas by Cozinha pra 3

Para fechar o fim-de-semana trago estes filetes de pescada que me fazem salivar. Ficaram mesmo maravilhosos, não acham?
Passem no blog e no facebook da Cozinha pra 3, para verem mais do seu trabalho.


Bom domingo!


Filetes de Pescada ao Alhinho com Natas




Ingredientes:


- 4 de filetes de pescada
- 1 lata de cogumelos
- 200g de Natas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Leite q.b.
- Óleo para fritar
- Farinha q.b.
- 20g de manteiga
- 2 dentes de alho picados



Preparação:

- Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e leite.

- Deixe de tempero durante 30 minutos.

- Passe os filetes por farinha e frite-os em óleo quente.

- Depois de fritos, coloque num prato com papel absorvente e quando estiverem escorridos, coloque-os numa travessa.

- Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e os alhos, deixe aquecer.

- Depois de bem quente, junte os cogumelos e deixe fritar, junte as natas e deixe apurar.

- Tempere com um pouco de sal e pimenta.

- Acompanhei com Massa Esparguete.


2 comentários:

  1. Oii Nessy nunca deixei o filet no leite vou fazer deve ser delicioso!!
    Beijo flor

    www.gattavaidosa.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimenta =) fica bem bom..não tem um aspecto delicioso?!

      Eliminar