Passem no blog e no facebook da Cozinha pra 3, para verem mais do seu trabalho.
Bom domingo!
Filetes de Pescada ao Alhinho com Natas
Ingredientes:
- 4 de filetes de pescada
- 1 lata de cogumelos
- 200g de Natas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Leite q.b.
- Óleo para fritar
- Farinha q.b.
- 20g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
Preparação:
- Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e leite.
- Deixe de tempero durante 30 minutos.
- Passe os filetes por farinha e frite-os em óleo quente.
- Depois de fritos, coloque num prato com papel absorvente e quando estiverem escorridos, coloque-os numa travessa.
- Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e os alhos, deixe aquecer.
- Depois de bem quente, junte os cogumelos e deixe fritar, junte as natas e deixe apurar.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Acompanhei com Massa Esparguete.
Oii Nessy nunca deixei o filet no leite vou fazer deve ser delicioso!!
ResponderEliminarBeijo flor
www.gattavaidosa.com
Experimenta =) fica bem bom..não tem um aspecto delicioso?!
Eliminar