É daquelas sobremesas que mesmo não sendo muito doces são maravilhosas e com fruta fica sempre com um ar mais apelativo e saudável. Podem substituir as frutas por as que mais gostarem.
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Tenham uma óptima terça-feira!
Panna cotta de Pêssego e Laranja
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
400 ml natas
120 g açúcar
2 claras
1 saqueta gelatina laranja
metades pêssego q.b.
hortelã q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Leve a nata ao lume a ferver com metade do açúcar.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexa para dissolver e reserve.
À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
Distribua o preparado por taças, sem as encher por completo.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Prepare a saqueta de gelatina conforme vem mencionado na embalagem.
Deixe arrefecer sem solidificar.
Corte as metades de pêssego em pedacinhos e distribua-os por taças.
Depois do creme sólido, regue-o com a gelatina arrefecida e leve novamente ao frigorífico
para solidificar. Sirva fresco decorado com hortelã.
Receita da revista "Segredos de Cozinha nº10 fevereiro/2016"
eu gosto muito deste tipo de doces, por isso sou suspeita =P
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
bjinhs ***
EliminarAna Soares ficou delicioso, exxperimente! Bjs.
ResponderEliminarJá somos duas Vanessa! Fiquei surpreendida pela positiva, experimenta um dia estou certa que vais gostar! bjs.
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