19 de abril de 2016

Panna cotta de Pêssego e Laranja by Segredos da Mimi

Para esta terça-feira deixo-vos uma panna cotta de pêssego e laranja do blogue Segredos da Mimi.
É daquelas sobremesas que mesmo não sendo muito doces são maravilhosas e com fruta fica sempre com um ar mais apelativo e saudável. Podem substituir as frutas por as que mais gostarem.
Passem pelo blog e facebook para ver as últimas novidades.

Tenham uma óptima terça-feira!


Panna cotta de Pêssego e Laranja






Ingredientes:
4 folhas de gelatina
400 ml natas
120 g açúcar
2 claras
1 saqueta gelatina laranja
metades pêssego q.b.
hortelã q.b.

Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. 
Leve a nata ao lume a ferver com metade do açúcar.
 Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
 Junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexa para dissolver e reserve.
À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. 
Distribua o preparado por taças, sem as encher por completo.
 Leve ao frigorífico até solidificar.
Prepare a saqueta de gelatina conforme vem mencionado na embalagem. 
Deixe arrefecer sem solidificar. 
Corte as metades de pêssego em pedacinhos e distribua-os por taças. 
Depois do creme sólido, regue-o com a gelatina arrefecida e leve novamente ao frigorífico 
para solidificar. Sirva fresco decorado com hortelã.


6 comentários:

  1. Respostas
    1. eu gosto muito deste tipo de doces, por isso sou suspeita =P

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    2. Ana Soares ficou delicioso, exxperimente! Bjs.

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    3. Já somos duas Vanessa! Fiquei surpreendida pela positiva, experimenta um dia estou certa que vais gostar! bjs.

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  2. Está com óptimo aspecto :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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