Adaptei esta receita do blog Ratatui dos Pobres.
Ingredientes:
1 morcela de arroz
4/5 bifes de frango finos
Sal e alho/ massa de alho
Azeite
Mostarda
Manteiga
Preparação:
Começamos por retirar a pele ( ou película, se preferirem) da morcela e desfazendo-a com a ajuda de um garfo. Em seguida, com uma frigideira anti-aderente aquecida, fritamo-la cerca de 3 minutos. (mediante o vosso gosto)
Entretanto temperam-se os bifes com sal e massa de alho. Coloca-se a morcela sobre o bife e enrola-se, prendendo com palitos. Repetindo o processo para a restante carne.
Posteriormente, dispõem-se os bifes num pirex, com o fundo coberto de azeite e com um pouco de manteiga por cima, restando assar no forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
O que vos parece? Aprovada esta receita ?
Já fiz parecido e fica realmente muito bom!
ResponderEliminarBjs
eu adorei! ficou delicioso. ***
EliminarDeve ser bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Experimenta, que não te arrependes. (podem usar morcela simples sem arroz, penso ser mais fácil de encontrar)
EliminarQUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ahahha que DELICIA!!
ResponderEliminarVOU TENTAR CTZ,e parece suuuper fácil!
http://www.1001julietas.com
oláa, é mesmo rápido, simples e fácil. Depois conta se gostaste. ***
EliminarUiii isto parece mesmo bom!!! E parece simples! Mas eu sou uma naba na cozinha:)
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
O meu objectivo sempre é não complicar, até porque não costumo ter muito tempo para cozinhar então, tenho que aliar coisas boas com simplicidade. Experimenta que vais sair-te bem! É tão delicioso que vale o esforço!
Eliminarbeijinhos
Adoro frango, recheado raramente faço pelo trabalho que dá mas vendo esse com um aspeto tão bem fiquei com vontade de experimentar :D
ResponderEliminarRechear assim é fácil, e vale qualquer esforço, fico realmente muito bom!=)
EliminarVenho tarde mas não podia deixar de espreitar!!!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto, fico mesmo contente que tenhas testado :)
Até deu vontade de fazer de novo!!!
beijinhos e obg pela referência
Olá!! =D
EliminarObrigada..é uma prato a repetir sem dúvida!
Beijinhos e obrigada pela receita =P
O frango é tão versátil, vai bem com tudo! Bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
É verdade, quem diz frango diz perú, foi a carne que usei este fim-de-semana para repetir a receita =) Beijinhos
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