9 de março de 2016

Rolinhos de frango recheados com Morcela de Arroz by Nessy

Esta semana apresento-vos os meus rolinhos de frango recheados com morcela de arroz. Foi a primeira vez que fiz, porém um sucesso. Por aqui adorámos! Para acompanhamento, podem optar entre saladas ou purés ao vosso gosto.
Adaptei esta receita do blog Ratatui dos Pobres.



Ingredientes:
1 morcela de arroz
4/5 bifes de frango finos
Sal e alho/ massa de alho
Azeite
Mostarda
Manteiga


Preparação:
Começamos por retirar a pele ( ou película, se preferirem) da morcela e desfazendo-a com a ajuda de um garfo. Em seguida, com uma frigideira anti-aderente aquecida, fritamo-la cerca de 3 minutos. (mediante o vosso gosto)
Entretanto temperam-se os bifes com sal e massa de alho. Coloca-se a morcela sobre o bife e enrola-se, prendendo com palitos. Repetindo o processo para a restante carne.

Posteriormente, dispõem-se os bifes num pirex, com o fundo coberto de azeite e com um pouco de manteiga por cima, restando assar no forno pré-aquecido a 180 graus durante 30  minutos.




 O que vos parece? Aprovada esta receita ?

14 comentários:

  1. Já fiz parecido e fica realmente muito bom!
    Bjs

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  2. Deve ser bom!


    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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    1. Experimenta, que não te arrependes. (podem usar morcela simples sem arroz, penso ser mais fácil de encontrar)

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  3. QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ahahha que DELICIA!!

    VOU TENTAR CTZ,e parece suuuper fácil!

    http://www.1001julietas.com

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    1. oláa, é mesmo rápido, simples e fácil. Depois conta se gostaste. ***

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  4. Uiii isto parece mesmo bom!!! E parece simples! Mas eu sou uma naba na cozinha:)
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

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    1. O meu objectivo sempre é não complicar, até porque não costumo ter muito tempo para cozinhar então, tenho que aliar coisas boas com simplicidade. Experimenta que vais sair-te bem! É tão delicioso que vale o esforço!
      beijinhos

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  5. Adoro frango, recheado raramente faço pelo trabalho que dá mas vendo esse com um aspeto tão bem fiquei com vontade de experimentar :D

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    1. Rechear assim é fácil, e vale qualquer esforço, fico realmente muito bom!=)

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  6. Venho tarde mas não podia deixar de espreitar!!!
    Que óptimo aspecto, fico mesmo contente que tenhas testado :)
    Até deu vontade de fazer de novo!!!
    beijinhos e obg pela referência

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    1. Olá!! =D
      Obrigada..é uma prato a repetir sem dúvida!
      Beijinhos e obrigada pela receita =P

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  7. O frango é tão versátil, vai bem com tudo! Bela sugestão!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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    1. É verdade, quem diz frango diz perú, foi a carne que usei este fim-de-semana para repetir a receita =) Beijinhos

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