Para hoje recomendo Pizza Calzone, domingo é dia de descanso por isso nada melhor que uma receita simples e rápida, podem rechear de acordo com os vossos gostos, delícias do mar, camarão, frango, presunto, tantas opções, Fiquem com esta Pizza Calzone de atum da Cozinha pra 3.
Pizza Calzone
Ingredientes:
- Massa para pizza ( a minha era grande e rectangular)
- Molho para pizza q.b
- Atum q.b
- Azeitonas q.b
- Queijo q.b
Preparação:
1. Abra a massa de pizza. Divida em 3 rectangulos.
2. Coloque em metade de cada rectangulo um pouco de molho para pizza, de seguida recheie com o atum, azeitonas e o queijo.
3. Com cuidado dobre a parte sem nada para cima da recheada e feche bem as bordas da massa.
4. Leve ao forno a 180°C durante 25 minutos.
Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarvou experimentar!!! :)
beijinhos
segue-me:
http://jessica-o-makeup.blogspot.pt/
Olá Jéssica, é uma óptima maneira de inovar a apresentação da pizza. =)
ResponderEliminarDigo o mesmo, segue-me!
Fica deliciosa e podem variar conforme mais gostarem. :). Obrigada pelo post. Beijinho
ResponderEliminarOutra opção além das referidas é rechear com legumes, mil e uma opções para pizzas ao gosto de cada um! Parabéns Telma, adorei esta apresentação vou passar a fazê-las assim, é mais prático até para comer :-)
EliminarFica mesmo bonitinha :D
ResponderEliminarFiquei fã desta forma de apresentar pizzas, foi um modo adquirido cá para casa =)
Eliminar