18 de janeiro de 2016

Coxinhas de frango com mostarda e sementes de papoila by Recanto com Tempero

Para começarmos a semana, a minha recomendação recai sobre as Coxinhas de frango com mostarda e sementes de papoila do Recanto com tempero. Adoro frango, actualmente é uma das carnes que mais consumo, é fácil de confeccionar e tão versátil que dificilmente nos cansamos de o ingerir.

Para verem todas as receitas do Recanto com tempero, visitem o blog e a página do facebook.

Coxinhas de frango com mostarda e sementes de papoila



|Ingredientes:

. 4 coxas de frango
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 2 colheres de sopa de mostarda
. 1 colher de sopa de sumo de limão
. 1 colher de chá de pimentão-doce
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. 2 colheres de sopa de sementes de papoila


Preparação:

. Prepare as coxas de frango e corte-as ao meio. Coloque-as numa assadeira. Reserve. 
. Numa tigela, misture muito bem a manteiga (derretida) com a mostarda, o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e pimenta. 
. Pincele as coxas de frango com parte do molho de mostarda que preparou e leve a assar no forno por aproximadamente 30 minutos a 200ºC ou até a carne se apresentar bem cozida e dourada.
 A meio da cozedura, vire as coxas de frango e pincele-as com o resto do molho de mostarda. 
De vez em quando regue as coxas de frango com o molho que se forma na assadeira para a carne não secar. 5 minutos antes do final da cozedura, polvilhe as coxas de frango com as sementes de papoila.



Bom apetite!




|Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de forno: 30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: mostarda e sementes de papoila
. nº de porções: 4
. prato: principal, de frango


. Receita adaptada do blogue Elvira's Bistrot.


4 comentários:

  1. Este prato fica delicioso!!!
    Também sou fã de frango ;)
    Beijinho e boa semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Ainda por cima é fácil, o que é óptimo para segunda-feira dia em que a malta andam a meio gás.
      Beijinhosss e Boa semana para ti também Ana.

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  2. Também adoro frango. Esse prato deve ser tão saboroso :)

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