17 de janeiro de 2016

Pizza Calzone by Cozinha pra 3


Para hoje recomendo Pizza Calzone, domingo é dia de descanso por isso nada melhor que uma receita simples e rápida, podem rechear de acordo com os vossos gostos, delícias do mar, camarão, frango, presunto, tantas opções, Fiquem com esta Pizza Calzone de atum da Cozinha pra 3.





Pizza Calzone





Ingredientes:
  • Massa para pizza ( a minha era grande e rectangular)
  • Molho para pizza q.b
  • Atum q.b
  • Azeitonas q.b
  • Queijo q.b








Preparação:

1. Abra a massa de pizza. Divida em 3 rectangulos.
2. Coloque em metade de cada rectangulo um pouco de molho para pizza, de seguida recheie com o atum, azeitonas e o queijo.
3. Com cuidado dobre a parte sem nada para cima da recheada e feche bem as bordas da massa.
4. Leve ao forno a 180°C durante 25 minutos.



Bom apetite e Bom Fim de Semana!


6 comentários:

  1. Que bom aspecto!!!
    vou experimentar!!! :)
    beijinhos

    segue-me:
    http://jessica-o-makeup.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá Jéssica, é uma óptima maneira de inovar a apresentação da pizza. =)
    Digo o mesmo, segue-me!

    ResponderEliminar
  3. Fica deliciosa e podem variar conforme mais gostarem. :). Obrigada pelo post. Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Outra opção além das referidas é rechear com legumes, mil e uma opções para pizzas ao gosto de cada um! Parabéns Telma, adorei esta apresentação vou passar a fazê-las assim, é mais prático até para comer :-)

      Eliminar
  4. Fica mesmo bonitinha :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fiquei fã desta forma de apresentar pizzas, foi um modo adquirido cá para casa =)

      Eliminar