12 de setembro de 2016

Semana da Pizza

E depois da maravilhosa semana da lasanha, chega a vez da pizza. 

Esta é nada mais, nada menos do que um disco de massa, revestido de molho de tomate, ingredientes a gosto (carne, peixe, legumes, fruta) sobre o molho, queijo e  ervas aromáticas.


Para destacá-la dignamente trago seis opções diferentes das vulgarmente consumidas, a última opção é a receita de uma massa fofa ( na minha opinião ficam muito melhores com este tipo de massa), e porquê a massa?  Porque mais uma vez, é um prato onde não há limites de conjugações, onde se respeitam todos os gostos e preferências. Por isso, há pizzas para seis dias, e uma base para darem largas à imaginação no último dia da semana =)

Desejo-vos uma óptima semana!!!


O Tempero da Nesita
Pizza de Figos com Presunto e Gorgonzola

Pizza de Bacalhau

Coisas e Coisinhas


Pizza-wrap de espinafres, queijo e ovo
Cozinha pra 3
Pizza de Atum e Batata Doce
Recanto com Tempero
Pizza de carne picada com pimentos e alho francês
Segredos da Mimi
Piza Stromboli
Uma Pitada de Noz Moscada
Base para pizza {massa fofa}

4 comentários:

  1. Aiii como adoro pizza, então com massa fofa!
    Beijinhos,
    An Aesthetic Alien | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. como eu te entendo. Para mim,a melhor pizza é a que tem massa alta e fofa =P Bjinhos

      Eliminar
  2. Pizza!!! Tão bom... :P
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar