Esta é nada mais, nada menos do que um disco de massa, revestido de molho de tomate, ingredientes a gosto (carne, peixe, legumes, fruta) sobre o molho, queijo e ervas aromáticas.
Para destacá-la dignamente trago seis opções diferentes das vulgarmente consumidas, a última opção é a receita de uma massa fofa ( na minha opinião ficam muito melhores com este tipo de massa), e porquê a massa? Porque mais uma vez, é um prato onde não há limites de conjugações, onde se respeitam todos os gostos e preferências. Por isso, há pizzas para seis dias, e uma base para darem largas à imaginação no último dia da semana =)
Desejo-vos uma óptima semana!!!
O Tempero da Nesita
Pizza de Figos com Presunto e Gorgonzola |
Pizza de Bacalhau |
Coisas e Coisinhas
Pizza-wrap de espinafres, queijo e ovo |
Pizza de Atum e Batata Doce |
Pizza de carne picada com pimentos e alho francês |
Piza Stromboli |
Base para pizza {massa fofa} |
Aiii como adoro pizza, então com massa fofa!
ResponderEliminarBeijinhos,
An Aesthetic Alien | Instagram
como eu te entendo. Para mim,a melhor pizza é a que tem massa alta e fofa =P Bjinhos
EliminarPizza!!! Tão bom... :P
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Pizza sem limites =P
EliminarBeijinhos