3 de maio de 2016

Folhados de Queijo e Carne da Nessy

Folhados doces ou salgados fazem as maravilhas de muitos.  Por aqui, não é excepção ando sempre a rechear de formas diferentes, é tão simples e rápido de fazer que não perdemos a vontade de levantar do sofá nos dias de mais preguiça para preparar esta receita. 
Esta versão é muito boa para aqueles dias que lanchamos tardíssimo e não temos vontade de jantar. Pode ser feito com a carne que quiserem e juntar os temperos que mais gostarem. Mãos à obra =)

Folhados de Queijo e Carne da Nessy





Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Carne picada (aproveitei de outra receita, mas cerca de 200 a 300gr devem bastar)
Queijo
Sal



Preparação:

Juntar sal à carne picada envolver bem, juntar-lhe o queijo, depois de tudo envolvido reserva-se o preparado.
Abrir a massa, usar uma forma (uma taça pequena ou um copo grande) para cortar a massa para os folhados.
Rechear com o preparado reservado, colocam-se os folhados num tabuleiro forrado com papel de alumínio, ou papel vegetal (untando o tabuleiro e colocando a folha por cima), e vão ao forno pré-aquecido cerca de 30 a 40 min a 230º, ou até que fiquem cozinhados (nada melhor que retirar um e abrir para conferir).









6 comentários:

  1. Nossa que gostoso, bateu até uma fominha aqui, adorei mesmo.
    http://souadultaagora.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, garanto que é bom! Experimenta =)

      Eliminar
  2. Cá em casa também gostámos muito de folhados, são bem versáteis :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. são tão bons, que apetece sempre inovar.
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Devem ficar tão saborosos :)

    ResponderEliminar