Que vos parece?
Para acederem às páginas do Tempero com Nesita, basta clicarem em: facebook e blog.
Camembert no Forno com Mel e Pimenta Rosa
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Queijo Camembert
1 Colher (chá) de Pimenta rosa em grão
1 Colher (sopa) de Mel
PREPARAÇÃO
Retire o queijo da caixinha de madeira, desembrulhe e pique toda a superfície com um garfo ou faça golpes cruzados com uma faca.
Coloque o queijo numa pequena assadeira forrada com papel vegetal.
Distribua os grãos de pimenta rosa sobre o queijo e regue com o mel.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer.
Sirva de entrada com tostinhas ou gressinos.
1 Queijo Camembert
1 Colher (chá) de Pimenta rosa em grão
1 Colher (sopa) de Mel
PREPARAÇÃO
Retire o queijo da caixinha de madeira, desembrulhe e pique toda a superfície com um garfo ou faça golpes cruzados com uma faca.
Coloque o queijo numa pequena assadeira forrada com papel vegetal.
Distribua os grãos de pimenta rosa sobre o queijo e regue com o mel.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer.
Sirva de entrada com tostinhas ou gressinos.
Que ideia tão gira! A apresentação está fantástica :)
ResponderEliminarOlá, é mesmo fantástica a Vanessa é muito talentosa.
Eliminar