11 de maio de 2016

Camembert no Forno com Mel e Pimenta Rosa by O Tempero com Nesita

Do Tempero da Nesita, trago este petisco, que confesso nunca provei. Mas a autora diz ser uma delícia para os amantes de queijo! Simples e bom  para petiscar a qualquer altura.
Que vos parece?
Para acederem às páginas do Tempero com Nesita, basta clicarem em: facebook e blog.


Camembert no Forno com Mel e Pimenta Rosa







INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Queijo Camembert
1 Colher (chá) de Pimenta rosa em grão
1 Colher (sopa) de Mel

PREPARAÇÃO
Retire o queijo da caixinha de madeira, desembrulhe e pique toda a superfície com um garfo ou faça golpes cruzados com uma faca.
Coloque o queijo numa pequena assadeira forrada com papel vegetal.
Distribua os grãos de pimenta rosa sobre o queijo e regue com o mel.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 15 a 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer.
Sirva de entrada com tostinhas ou gressinos.

2 comentários:

  1. Que ideia tão gira! A apresentação está fantástica :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, é mesmo fantástica a Vanessa é muito talentosa.

      Eliminar