25 de maio de 2016

Bolo de bolacha com pão de ló e caramelo by Segredos da Mimi


Olá a todos,
Para esta quarta-feira trago mais uma variante de 
bolo de bolacha.. eu sei que já vos trouxe duas variantes deste, porém como já vos disse anteriormente adoro este bolo, e encontrei este com caramelo no blog Segredos da Mimi,  não conseguir resistir. Sorry! Quando se pensa que este bolo não podia levar mais nada, a Paula junta-lhe caramelo para melhorar a coisa. Não contem as calorias, é um conselho =P

Passem no facebook e no blog dos Segredos da Mimi para verem mais.


Bolo de bolacha com pão de ló e caramelo


Ingredientes:
2 pacotes bolacha
2 pacotes nata
4 colheres sopa açúcar amarelo
2 bases pão de ló a gosto
3 chávenas café nespresso(adoçar a gosto)
topping caramelo royal


Montagem:
Coloquei um aro no prato de servir. 
Depois pus a base de pão de ló.
Humedeci a mesma com sumo. 
Bati as natas com  o açúcar e reservei.
Tirei os cafés e adocei um pouco. 
Fiz camadas de bolacha e nata alternadas, terminando com a outra base de pão de ló e as restantes natas. 
De seguida uma camada de topping de caramelo e, por fim bolacha triturada.
Deixei esfriar por duas horas e depois é só servir.



4 comentários:

  1. Adoro bolo de bolacha...é daquelas sobremesas que cai sempre bem!
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mas há uns melhores que outros... eu gosto deles simples. Mas este fiquei com curiosidade de provar =)

      Eliminar
  2. Que perdição! Essa fatia está uma delícia :D

    ResponderEliminar