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7 de abril de 2016

Almôndegas em Molho Cremoso by O Tempero da Nesita



Boa noite! Depois de dois dias de descanso venho cheia de força para fazer partilhas que vos agrade. Para começar trago uma receita deliciosa, carne, molho e massa são a conjugação da noite. Simplesmente, perfeita. Estas almôndegas em molho cremoso do blogue O Tempero da Nesita fazem crescer àgua na boca. 

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Almôndegas em Molho Cremoso



ALMÔNDEGAS (3 PESSOAS)

250g de Carne de vaca picada
250g de Carne de porco picada
3 Colheres (sopa) de Sêmola de milho
1 Ovo
2 Dentes de Alho ralados
2 Colheres (sopa) de Parmesão ralado + extra para polvilhar
1 Colher (chá) de Orégãos
Sal e Pimenta preta

MOLHO CREMOSO DE TOMATE
1 Cebola picada
1 Lata de Tomate pelado em pedaços
200g de Polpa de tomate
1 Colher (sopa) de Açúcar
1 Chávena (chá) de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga
Azeite e Sal

PREPARAÇÃO
Numa taça, misture as carnes com a sêmola de milho, o alho, o ovo, o parmesão, os orégãos e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e molde pequenas almôndegas. Reserve no frio. Entretanto, comece a fazer o molho. Aqueça a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola até amolecer. Junte o tomate, a polpa e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos em lume brando. Triture tudo com a varinha mágica e junte o leite. Tempere com sal e quando levantar fervura mergulhe as almôndegas no molho. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva as almôndegas sobre uma cama de massa ou puré de batata, regue com bastante molho e polvilhe com queijo ralado.

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