Bom dia, com o sol a brindar-nos encaramos a segunda-feira com mais alegria e energia. Para este início da semana trago-vos do bog Recanto com Tempero um delicioso Salmão em papelote. Esta receita é maravilhosa, muito rápida, simples e saudável. O salmão fica repleto de sabor e suculento. Experimentem!
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Ingredientes:
- 2 postas de salmão (preferencialmente frescas, mas pode utilizar descongeladas)
- sumo de limão q.b.
- sal q.b.
- alho moído q.b.
- mistura de especiarias para peixe (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho) q.b.
Preparação:
- Corte duas porções de folha de alumínio (2 papelotes) com tamanho suficiente para embrulhar cada uma das postas de salmão.
- Arranje as postas de salmão e coloque-as sobre os papelotes.
- Tempere o salmão com sumo de limão, sal e alho. Depois polvilhe-o com a mistura de especiarias para peixe.
- Feche os papelotes, embrulhando bem cada posta de salmão.
- Leve os papelotes ao forno, pré-aquecido a 200/210ºC, durante uns 20 minutos (verifique se o salmão está cozinhado abrindo um pouco o papelote para confirmar a sua cor por dentro).
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de preparação total: 25 minutos
. tempo de forno: 20 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: salmão
. nº de porções: 2
. prato: principal, de peixe
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: salmão
. nº de porções: 2
. prato: principal, de peixe
Boa Semana!
Eu adoro salmão! Assim em papelote fica soberbo ^_^
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana, e parabéns por mais uma entre tantas outras delícias que fazes. Adoro, dos poucos peixes que como com satisfação, adorei esta forma. Beijinhos E boa semana! =) *****
EliminarQue bom aspeto...gosto de salmão...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Sai uma dose para a Isa :-P
EliminarCada receita deliciosa por aqui ❤️
ResponderEliminarAdorei 😍
Beijinho grande
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
Obrigada =) Beijinhos
EliminarHummm deve ser tão bom assim *-*
ResponderEliminarSegui o blog.
Ana ♥
http://aruivablog.blogspot.pt/ N/POST
Olá Ana, obrigada. Eu adoro, mas sou suspeita =P
EliminarSó fiz uma vez, mas ficou muito bom! Esse está lindo :D
ResponderEliminarPois está, e o sabor ainda devia estar melhor =P
EliminarEstou de volta a este post porque surgiu-me agora uma dúvida: onde arranjo as especiarias de peixe que referiste? Só conheço a salsa...o resto está em que secção e sob que forma eheh? Obrigada:)
ResponderEliminarElisa vou criar um link em cada para depois acederes directamente, ok ?
EliminarE veres.Eu pessoalmente, gosto de comprar especiarias secas, mas há smepre aquelas que dão mais sabores frescas. Beijinhos
Talvez a mais complicada de encontrar seja cerefólio, pelo menos na minha zona, já falei com a autora da receita sobre isso, por que eu adapto sempre.. mas penso que é ela que faz a mistura. Compra cada uma individual. Podes por exemplo não por o cerefólio ou fazer a tua prórpia mistura adaptada ao teu gosto.
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