Categorias

22 de março de 2016

Cornucópias by Segredos da Mimi

Hoje trago uma delícia em forma de cornucópia com morango do blog Segredos da Mimi. Agradam a crianças e adultos, podendo ser recheadas com o que mais gostarem, caramelo, chocolate, creme de pasteleiro, chantilly com fruta, tantas opções sem fim para melhorar esta maravilha que faz um lanche divinal.

Não deixem de passar pelo facebook e blog Segredos da Mimi.


 Cornucópias com Dulcis Morango







Ingredientes:
1 base de massa folhada
um pouco de leite para pincelar
Dulcis Morango para rechear

Preparação:
Ligar o forno a 180º.
Untar as formas com um pouco de margarina.
Cortar a massa folhada em tiras de cerca de 2 dedos de largura. 
Para 6 formas só necessito de 6 tiras. Enrolar as tiras à volta das formas sobrepondo cada "rodada".
Pincelar com um pouco de leite.
Dispor as cornucópias num tabuleiro de ir ao forno deixando o fim da tira para baixo e afastando-as um pouco.
Levar ao forno até ficarem douradas. 
Deixar arrefecer um pouco antes de rechear.

Colocar o Dulcis Morango dentro de um saco de pasteleiro e por fim rechear as cornucópias, termine polvilhando com açúcar em pó.

Boa Terça-feira!

11 comentários:

  1. Uhhh que delicia!adorei a receita!
    Beijos!!

    >>Vi e Não Resisti<<

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, são pequenas delícias da Paula :-)

      Eliminar
  2. Uhhh que delicia!adorei a receita!
    Beijos!!

    >>Vi e Não Resisti<<

    ResponderEliminar
  3. Olá Vanessa,
    Pequenas delícias que encantam miúdos e graúdos, tão bom!
    Bjs. e espero que estejas bem.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, sabes do que falas ahahah acho que os graúdos comem mais que o pequenos :-P

      Eliminar
  4. Que gulodice! Já me servia :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que perfeitinhas! Gosto muito do doce :)

    ResponderEliminar
  6. Adoroooo!!! ❤️
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

    ResponderEliminar