Hoje trago uma delícia em forma de cornucópia com morango do blog Segredos da Mimi. Agradam a crianças e adultos, podendo ser recheadas com o que mais gostarem, caramelo, chocolate, creme de pasteleiro, chantilly com fruta, tantas opções sem fim para melhorar esta maravilha que faz um lanche divinal.
Não deixem de passar pelo facebook e blog Segredos da Mimi.
Hoje trago uma delícia em forma de cornucópia com morango do blog Segredos da Mimi. Agradam a crianças e adultos, podendo ser recheadas com o que mais gostarem, caramelo, chocolate, creme de pasteleiro, chantilly com fruta, tantas opções sem fim para melhorar esta maravilha que faz um lanche divinal.
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Cornucópias com Dulcis Morango
Ingredientes:
1 base de massa folhada
um pouco de leite para pincelar
Dulcis Morango para rechear
Preparação:
Ligar o forno a 180º.
Untar as formas com um pouco de margarina.
Cortar a massa folhada em tiras de cerca de 2 dedos de largura.
Para 6 formas só necessito de 6 tiras. Enrolar as tiras à volta das formas sobrepondo cada "rodada".
Pincelar com um pouco de leite.
Dispor as cornucópias num tabuleiro de ir ao forno deixando o fim da tira para baixo e afastando-as um pouco.
Levar ao forno até ficarem douradas.
Deixar arrefecer um pouco antes de rechear.
Colocar o Dulcis Morango dentro de um saco de pasteleiro e por fim rechear as cornucópias, termine polvilhando com açúcar em pó.
Boa Terça-feira!
Ingredientes:
1 base de massa folhada
um pouco de leite para pincelar
Dulcis Morango para rechear
Preparação:
Ligar o forno a 180º.
Untar as formas com um pouco de margarina.
Cortar a massa folhada em tiras de cerca de 2 dedos de largura.
Para 6 formas só necessito de 6 tiras. Enrolar as tiras à volta das formas sobrepondo cada "rodada".
Pincelar com um pouco de leite.
Dispor as cornucópias num tabuleiro de ir ao forno deixando o fim da tira para baixo e afastando-as um pouco.
Levar ao forno até ficarem douradas.
Deixar arrefecer um pouco antes de rechear.
Colocar o Dulcis Morango dentro de um saco de pasteleiro e por fim rechear as cornucópias, termine polvilhando com açúcar em pó.
Boa Terça-feira!
Uhhh que delicia!adorei a receita!
ResponderEliminarBeijos!!
>>Vi e Não Resisti<<
Obrigada, são pequenas delícias da Paula :-)
EliminarUhhh que delicia!adorei a receita!
ResponderEliminarBeijos!!
>>Vi e Não Resisti<<
Olá Vanessa,
ResponderEliminarPequenas delícias que encantam miúdos e graúdos, tão bom!
Bjs. e espero que estejas bem.
Olá, sabes do que falas ahahah acho que os graúdos comem mais que o pequenos :-P
EliminarQue gulodice! Já me servia :)
ResponderEliminarBjs
devemos aproveitar as coisas boas =P
EliminarQue perfeitinhas! Gosto muito do doce :)
ResponderEliminarmãos à obra =P
EliminarAdoroooo!!! ❤️
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
são mesmo boas! =P ***
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