Categorias

19 de fevereiro de 2016

Panados de Salsicha e Queijo by Uma Pitada de Noz Moscada

Para terminar a semana de forma aconchegante, trago-vos estes panados de salsicha e queijo do blog Uma Pitada de Noz Moscada.
Podem adaptar esta receita para diversos recheios ao vosso gosto, juntar mostarda, ervas aromáticas, etc, eu já fiz com fiambre e queijo, ficam espectaculares, e estes não são menos saborosos. Aliás, as fotografias falam por si, vamos ao que interessa: a receita.


Panados de Salsicha e Queijo




Ingredientes:
  • 12 Salsichas de lata
  • 12 Fatias de Queijo
  • 300 G de Farinha
  • 80 G de Manteiga
  • 4 dl de Água
  • 3 Ovos Batidos
  • Pão Ralado q.b.
  • Sal q.b
  • Farinha para Polvilhar
  • Óleo para Fritar
Preparação:
  • Leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e a pitada de sal. 
  • Quando começar a ferver junte a farinha, em forma de chuva, mexendo sempre muito bem até obter
     uma massa homogénea. 
  • Depois retire e deixe amornar.
  • Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha. 
  • Enrole uma salsicha numa fatia de queijo e disponha sobre a massa. Enrole e corte. 
  • Repita até terminarem os ingredientes.
  • Passe depois pelos ovos batidos, por pão ralado e leve a fritar em óleo quente, de ambos os lados. 
  • Retire e sirva a gosto.


Receita da Revista TeleCulinária nº 1867 de 19/01/2015.

Visitem o blog e o facebook para ficarem a par das delicias d' Uma Pitada de Noz Moscada.


3 comentários:

  1. Ficam mesmo perfeitinhos! Tenho de testar :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu faço muito folhados, já comi destes são muito bons falta passar à acção ! =D

      Eliminar
  2. São deliciosos e óptimos para festas desaparecem num instante =)

    ResponderEliminar