Para terminar a semana de forma aconchegante, trago-vos estes panados de salsicha e queijo do blog Uma Pitada de Noz Moscada.
Podem adaptar esta receita para diversos recheios ao vosso gosto, juntar mostarda, ervas aromáticas, etc, eu já fiz com fiambre e queijo, ficam espectaculares, e estes não são menos saborosos. Aliás, as fotografias falam por si, vamos ao que interessa: a receita.
Panados de Salsicha e Queijo
Ingredientes:
- 12 Salsichas de lata
- 12 Fatias de Queijo
- 300 G de Farinha
- 80 G de Manteiga
- 4 dl de Água
- 3 Ovos Batidos
- Pão Ralado q.b.
- Sal q.b
- Farinha para Polvilhar
- Óleo para Fritar
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e a pitada de sal.
- Quando começar a ferver junte a farinha, em forma de chuva, mexendo sempre muito bem até obter
uma massa homogénea. - Depois retire e deixe amornar.
- Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha.
- Enrole uma salsicha numa fatia de queijo e disponha sobre a massa. Enrole e corte.
- Repita até terminarem os ingredientes.
- Passe depois pelos ovos batidos, por pão ralado e leve a fritar em óleo quente, de ambos os lados.
- Retire e sirva a gosto.
Receita da Revista TeleCulinária nº 1867 de 19/01/2015.
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Ficam mesmo perfeitinhos! Tenho de testar :)
ResponderEliminarEu faço muito folhados, já comi destes são muito bons falta passar à acção ! =D
EliminarSão deliciosos e óptimos para festas desaparecem num instante =)
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