10 de fevereiro de 2016

Coxa de peru assada com mel e laranja by Segredos da Mimi

Bom dia, para este dia chuvoso e sem cor recomendo esta coxa de peru assada com mel e laranja do blogue Segredos da Mimi. É  uma conjugação maravilhosa, reconfortante e simples.


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Coxa de peru assada com mel e laranja



Ingredientes:


- 1 coxa de perú
- Alhos picados
- Louro
- Vinho tinto(não usei)
- 2 Laranjas
- Sal q.b.
- Pimenta preta acabada de moer
- 3 colheres de sopa de mel(usei só uma)
- Tempero de alho e salsa(não usei)
- Alho em pó(não usei)
- polpa tomate q.b.
- batatas
- lata cogumelos

Preparação:

No dia anterior temperar o perú com alho, louro, vinho tinto e o sumo de laranja. 
Na altura da confecção foi só adicionar os restantes ingredientes a gosto regando o perú com o mel. 
Depois adicionar as batatas cortadas em quartos, os cogumelos e levar ao forno até estar cozinhado. Eu dou sempre uns bons golpes para cozinhar bem por dentro. 
Coloquei  umas rodelas de laranja para acompanhar e ficou uma delícia! 

Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Olá Vanessa,
    Obrigada pela partilha, escolheste uma bela sugestão! Reconfortante para dias cinzentos como o de hoje!
    Beijinhos.

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    1. Adoro este tipo de pratos, nestes dias é a cereja em cima do bolo =)

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  2. Adora perna de peru assada com laranja, fica super suculenta e saborosa. Com mel nunca experimentei ...
    gulosoqb.blogspot.pt

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    1. Fica delicioso! com o molho mais cremoso..experimenta que vais gostar =)

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