7 de fevereiro de 2016

Cakepops de Carnaval by Cozinha pra 3

E como hoje é Carnaval, saem uns cakepops da Cozinha pra 3, confesso que nunca provei mas que fico completamente rendida têm um ar delicioso e é uma opção ideal para festas, especialmente as infantis.



Visitem o facebook e o blog para verem mais da Cozinha pra 3.
Bom Carnaval!


Cakepops de Carnaval





Ingredientes:

- 2 cenouras grandes
- 5 ovos
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

- Chocolate branco q.b
- Bolinhas coloridas q.b



Preparação:

- Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

- Despeje numa bacia e junte a farinha, o fermento e o açúcar.

- Bata com uma colher de pau, aproximadamente 5 minutos.

- Coloque a mistura num saco de pasteleiro e coloque na maquina de cakepops, deixe cozer por 6 minutos.

- Repita o processo ate terminar a massa. Deixe arrefecer bem as bolinhas de bolo.

- Derreta o chocolate, molhe o palito e espete na bola e leve ao congelador para o chocolate solidificar mais rápido.

- Depois de estar solidificado, passe o cakepop pelo chocolate e deixe escorrer o excesso, passe pelas bolinhas coloridas e deixe secar. ( Eu enchi um copo com açúcar e fui espetando la os cakepops, depois levei ao congelador para solidificar mais rápido).



* Se não quiser fazer tantos cakepops pode colocar o resto da massa numa forma e levar ao forno.






4 comentários:

  1. Ficaram tão lindos (e adequados!) :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mais adequado era tê-los junto de nós, não é? =P

      Eliminar