Bom dia, já vamos a meio da semana, como tal trago umas
bolachas de manteiga de amendoim com pepitas do blog
O Tempero da Nesita ( a receita foi tirada do livro "Leopoldina e a Aventura do Sabor"). Apesar do sol nos brindar com a sua luz nos últimos dias, o frio ainda se faz sentir e umas bolachas acompanhadas com leite são tão reconfortantes.
Ingredientes:
150g de Açúcar Mascavado
50g de Manteiga
1 Ovo
150g de Farinha
1 Colher (café) de Fermento em pó
4 Colheres (sopa) de Manteiga de Amendoim
50g de Chocolate de Culinária picado ou Pepitas de Chocolate
Preparação:
Misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar até obter uma textura cremosa. Adicione então o ovo e bata.
Vá acrescentando a farinha e o fermento batendo sempre.
Por fim, incorpore as pepitas e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde pequenas bolas de massa e distribua-as pelo tabuleiro, achatando-as ligeiramente.
Leve a assar em forno pré-aquecido a 180º até estarem rachadas e pouco moles ao toque (cerca de 20 minutos).
Ótima receita :*
ResponderEliminara-cacheada.blogspot.com.br
É mesmo, para miúdos e graúdos.
EliminarVou levar porque adorei o aspecto e ingredientes :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
São fáceis de fazer, em festas são um sucesso. E óptimas para nos saciar o desejo repentino de chocolate :-P
Eliminarhmm adoro biscoitos destes!
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
São tão deliciosos. Apenas têm um problema....acabaram-se rápido :-P
EliminarNão consigo imaginar melhor combinação :)
ResponderEliminarÉ uma conjugação infalível :-D
Eliminar