No dia em que assinalamos dois meses de existência, recomendo estes bifinhos de frango enrolados com queijo e fiambre do blogue : Recanto com Tempero.
Sou suspeita por adorar frango, mas é uma excelente forma de iniciar a semana! Também podem fazer com Perú, que também fica uma delícia.
Sou suspeita por adorar frango, mas é uma excelente forma de iniciar a semana! Também podem fazer com Perú, que também fica uma delícia.
Vamos à receita.
Bifinhos de frango enrolados com queijo e fiambre
Ingredientes:
. 6 bifinhos de frango (grandes)
. 12 fatias de fiambre
. 12 fatias de queijo
. 3 dentes de alho
. 2 colheres de sopa de margarina
. 200mL de natas para culinária
. 1 colher de sopa de mostarda
. sal refinado q.b.
. pimenta preta q.b.
. salsa picada q.b.
Preparação:
. Arranje os bifinhos de frango. Estenda-os e coloque por cima de cada um, duas fatias de fiambre e
outras duas de queijo.
. Tempere os rolinhos com sal e pimenta.
. Descasque os alhos e pique-os finamente para uma frigideira. Adicione a margarina, junte os rolinhos
e core-os de ambos os lados até ficarem cozinhados e douradinhos.
. Descasque os alhos e pique-os finamente para uma frigideira. Adicione a margarina, junte os rolinhos
e core-os de ambos os lados até ficarem cozinhados e douradinhos.
. Depois retire os rolinhos e adicione as natas e a mostarda ao molho da frigideira. Mexa bem.
. Volte a colocar os rolinhos na frigideira e deixe-os cozinhar em lume brando até ferver e o
molho engrossar.
. Sirva decorado a gosto com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete cozido (ver receita aqui),
arroz branco (ver receita aqui) ou puré de batata (ver receita aqui).
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de fogão: 25 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: frango
. nº de porções: 6
. prato: principal
. Receita adaptada da revista TeleCulinária (nº 1836, Junho 2014/06/16)
Para verem mais proezas como esta, visitem o facebook e o blogue "Recanto com Tempero".
Boa semana!!
. Volte a colocar os rolinhos na frigideira e deixe-os cozinhar em lume brando até ferver e o
molho engrossar.
. Sirva decorado a gosto com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete cozido (ver receita aqui),
arroz branco (ver receita aqui) ou puré de batata (ver receita aqui).
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de fogão: 25 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: frango
. nº de porções: 6
. prato: principal
. Receita adaptada da revista TeleCulinária (nº 1836, Junho 2014/06/16)
Para verem mais proezas como esta, visitem o facebook e o blogue "Recanto com Tempero".
Boa semana!!
Olá :)
ResponderEliminarQue excelente escolha para iniciar mais uma semana. Estes bifinhos de frango ficam super apetitosos ;)
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Diz quem os comeu =P por isso, só resta repetir a receita deste lado =P =P beijjinho
EliminarOlá,
ResponderEliminarA Ana podia era ter convidado para jantar, não é Vanessa?!
Que bom aspecto têm os bifinhos...
Beijinho e boa semana.
Poder, podia mas não me tinha influenciado a comprar os ingredientes para fazer a receita =P
EliminarJá fiz uma coisa do género e ficou mesmo boa! Esses bifinhos agora abriram-me o apetite ;)
ResponderEliminarficaram maravilhosos, não é? Sim eu também já recheei igual mas confeccionei de modo diferente e ficaram óptimos =)
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