Já disse anteriormente, que adoro carne de frango e esta minha experiência saiu-me melhor que o esperado. Alterei algumas coisas da receita original, de acordo com os meus gosto et voilà.
Foi um sucesso, só restaram mesmo as fotografias. O mundo da culinária é assim, constituído por experiências, umas falhadas, outras acertadas, com uma vasta escolha para todos os gostos.
Chega de conversa, espero que adorem esta minha receita, tanto quanto eu.
Aqui fica, mais uma receita simples, rápida e deliciosa.
Aqui fica, mais uma receita simples, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
4 Bifes
3 a 4 colheres se sopa de mostarda
1 ou 1 e 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de café de vinagre (podem substituir por sumo de limão)
Oregãos a gosto
Preparação:
Primeiro ligue o forno a 180º, para pré-aquecer durante a preparação.
Para o molho junta-se a mostarda, o mel e o vinagre (ou sumo de limão), mexe-se bem até ficar tudo misturado e reserva-se.
Em seguida, coloca-se os bifes num recipiente (próprio para ir ao forno) temperam-se com sal e oregãos.
Deita-se o molho por cima dos bifes e vão ao forno a 180º durante 20 a 30 minutos.
Servir acompanhado de salada, arroz ou batatas fritas, por exemplo.
Receita adaptada do blog Chila à Brás.
Feliz dia de S. Valentim!!
heart emoticon
Uma vez fiz uma parecida e não fiquei fã. Acho que esta me iria convencer :)
ResponderEliminarEu normalmente não gosto lá muito destas combinações, confesso que foi um pouco a receio que fiz esta receita, mas assim que comemos o primeiro pedaço, ficámos fans. É receita para repetir vezes sem conta.... O meu conselho é experimentares, pode ser que desta vez adores =)
Eliminar