Adoro massas, são pratos fáceis, rápidos e saborosos e a receita de hoje não foge à regra.
Experimentem esta receita deliciosa!
Tagliatelle à Carbonara
Tábua Gradirripas A receita foi retirada da revista semanal nº 1910, da Teleculinária de 16/11/2015. |
INGREDIENTES:
- 800 Gr de massa Tagliatelle
- 250 Gr de bacon fumado (a receita original mencionava 500 gr)
- 300 Gr de cogumelos em lata escorridos
- 100 Gr de Queijo mozzarella ralado
- 4 ovos batidos
- 1 Dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
- Corte o Bacon às tiras e reserve. Lave bem os cogumelos e escorra. Reserve.
- Coza a massa em água a ferver e conforme instruções na embalagem.Acrescente à agua o alho esmagado, sal e pimenta.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente, leve ao lume, deixe aquecer,junte o bacon e deixe tostar. Adicione depois os cogumelos e deixe saltear.
No final, retifique o sal e a pimenta.
- Escorra a massa e envolva no preparado anterior.Acrescente os ovos, volte a envolver e deixe cozinhar muito ligeiramente.
Polvilhe com queijo e sirva.
Bom Apetite! :)
Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 25 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Massa Tagliatelle e Bacon
- nº de porções: 4 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário