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15 de janeiro de 2016

Tagliatelle à Carbonara by Uma Pitada de Noz Moscada

Adoro massas, são pratos fáceis, rápidos e saborosos e a receita de hoje não foge à regra.

Tagliatelle à Carbonara
 
 é a sugestão para esta Sexta-feira através d' Uma Pitada de Noz Moscada.


Experimentem esta receita deliciosa!


Tagliatelle à Carbonara  




Tábua Gradirripas
A receita foi retirada da revista semanal nº 1910, da Teleculinária de 16/11/2015.

  
INGREDIENTES:

  • 800 Gr de massa Tagliatelle
  • 250 Gr de bacon fumado (a receita original mencionava 500 gr)
  • 300 Gr de cogumelos em lata escorridos
  • 100 Gr de Queijo mozzarella ralado
  • 4 ovos batidos
  • 1 Dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
  1.  Corte o Bacon às tiras e reserve. Lave bem os cogumelos e escorra. Reserve.
  2. Coza a massa em água a ferver e conforme instruções na embalagem.
    Acrescente à agua o alho esmagado, sal e pimenta.
  3. Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente, leve ao lume, deixe aquecer,
    junte o bacon e deixe tostar. Adicione depois os cogumelos e deixe saltear.
    No final, retifique o sal e a pimenta.
  4. Escorra a massa e envolva no preparado anterior.
    Acrescente os ovos, volte a envolver e deixe cozinhar muito ligeiramente.
    Polvilhe com queijo e sirva.
Bom Apetite! :)














































Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 25 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Massa Tagliatelle e Bacon
- nº de porções: 4 pessoas

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