Bom dia, vamos lá começar mais uma semana em grande com esta quiche de presunto e queijo do Recanto com Tempero.
É uma receita simples, rápida e muito saborosa!!
Quiche de presunto e queijo
Ingredientes:
. 1 placa de massa folhada fresca (redonda, de compra)
. 1 tomate bem maduro (grande)
. 150g de presunto aos cubinhos
. 100g de queijo parmesão ralado
. 100g de queijo mussarela ralado
. 400mL de natas
. 2 ovos
. orégãos secos moídos q.b.
Preparação:
. Estenda a massa folhada sobre a tarteira e pique o fundo com um garfo.
. Pele o tomate, corte-o aos bocadinhos e espalhe-o no fundo da tarteira, em cima da massa folhada.
. Disponha por cima do tomate o presunto e os queijos.
. À parte, bata as natas com os ovos até ficarem bem misturados e depois coloque esta mistura dentro da tarteira, espalhando e alisando se necessário.
. Polvilhe a quiche com orégãos e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
. Polvilhe a quiche com orégãos e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 45 minutos
. tempo de forno: 30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: presunto e queijo
. nº de porções: 8
. prato: tarte salgada, quiche
Que tal, agrada-vos ?
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Tenham uma óptima semana!
Adoro quiche! Muito versáteis e saborosas ;)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
é verdade a melhor forma de começar a semana, beijinhos Ana
EliminarAmei. vou fazer :) Beijinhos
ResponderEliminarTelma Correia
www.cozinhapra3.blogspot.pt
é rápido e simples, e o melhor é conjugar o que mais gostamos! Bons cozinhados e Beijinhos Telma
EliminarOlá,
ResponderEliminarQue excelente maneira de começar a semana!
Beijinho Vanessa e boa semana.
Segredos da Mimi
www.segredosdamimi.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarQue excelente maneira de começar a semana!
Beijinho Vanessa e boa semana.
Segredos da Mimi
www.segredosdamimi.blogspot.com
Temos que atrair as coisas boas :-) obrigada e boa semana parra ti Paula, beijinhosss
EliminarMuito fácil e deve estar muito gostosa, apesar da massa não ser de quiche, o resultado fica maravilhoso. Delícia
ResponderEliminarehmainha.com
eu pessoalmente, prefiro a massa folhada, uso-a em praticamente tudo mesmo sendo a receita com massa quebrada. mas também como o recheio isso muda-se conforme os gostos =)
EliminarBeijinhos Margareth
Que bonita! A minha avó adora quiches, tenho de fazer para ela :)
ResponderEliminarÉ uma surpresa deliciosa! =P
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