Hoje é dia de Segredos da Mimi, que nos traz lombo de porco na panela de pressão, uma sugestão simples e saborosa.
Passemos à receita...
Lombo de porco na panela de pressão
Ingredientes:
Lombo de porco
2 cenouras(pus cenouras baby)
1 cebola
2 alhos
1 copo de vinagre(usei vinagre de sidra)
colorau q.b.(usei caril)
sal e pimenta q.b.
1 1/2 vinho branco(usei cerveja preta)
3 colheres sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
1 raminho de salsa
Sumo de 1 laranja
Preparação:
Tempere de véspera a carne com sal, pimenta, alho, salsa, louro, o vinagre, o vinho branco, as cenouras cortadas ao meio e a cebola em quartos, guarda no frio ate colocar a cozinhar.
No dia colocar na panela com todos os ingredientes e coloque água até cobrir a carne, feche e ponha ao lume médio até começar a ferver, a partir dai conte meia hora e está pronto a servir.
Acompanhe com arroz branco e saladinha ou, em alternativa, uns cogumelos salteados.
Simples e prático para a azáfama da semana, gostaram ?
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Olá,
ResponderEliminarÉ mesmo Vanessa, simples e práctico! Beijinho. Fico feliz que tenhas gostado!
tudo o que é fácil e saboroso, para mim é óptimo =P
EliminarO prato ficou lindo! :) Adoro o atalho que é a panela de pressão :D
ResponderEliminarEu também adoro carne na panela de pressão :-)
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