12 de janeiro de 2016

Brioche de DULCIS Morango by Cozinha pra 3

É com grande felicidade que vos anuncio que o grupo na área da culinária está completo. Agora cada dia da semana é entregue a uma parceira, posso adiantar-vos que o grupo é fantástico temos tantas receitas fabulosas para vocês. 

Não percam pitada, cada uma melhor que a outra!



Obrigada meninas por terem aceite e agora rumo ao sucesso!



Hoje, excepcionalmente, apenas para vos divulgar mais esta parceria, dou-vos a conhecer a Cozinha pra 3, que nos traz este maravilhoso Brioche de DULCIS Morango .


Brioche de DULCIS Morango






Ingredientes:

  • 500 g de farinha para brioche 
  • 200 g Dulcis Morango




Preparação:

1. Faça o brioche conforme as indicações da embalagem.

2. Depois de a massa pronta estique em um grande rectângulo, espalhe o recheio Dulcis Morango por todo o rectângulo ( se não gostar de pedaços como eu triture com a varinha magica). 
Reserve um pouco para pincelar. Enrole como se fosse uma torta, corte em fatias de 3 cm e vá colocando numa forma previamente forrada com papel vegetal.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180°C por 25 minutos.

4. Com o recheio que reservou pincele o brioche assim que sair do forno.
 Desenforme e deixe arrefecer sobre uma grelha.



Podem comprar os produtos Dulcis no Site Online: Dulcis


Que tal? Uma óptima sugestão para começar, não?




Sem comentários:

Enviar um comentário