A semana começa com as Receitas e Truques da Clarinha, que nos trás duas opções para o Natal, uma para o almoço, outra para o jantar.
O tradicional bacalhau que está presente em quase todas as mesas...simplesmente cozido ou confeccionado de outros modos para agradar a todos, e o rolo de carne recheado, que por aqui também é tradição. Confecciono de formas variadas, o recheio vai-se alterando, até porque é daquelas coisas que não perde a graça que não re-aquecido.
Que forma maravilhosa de começar a semana!
Que forma maravilhosa de começar a semana!
Receitas e Truques da Clarinha- Jantar de Natal - bacalhau espiritual à moda da Clara |
Receitas e Truques da Clarinha - Almoço de Natal - Rolo de carne recheado com farinheira e espinafres |
Obrigada pela partilha Vanessa! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
De nada! Bjinhs e boa semana 😉😘
Eliminar