Contagiada pelo espírito do Halloween o tema desta semana será a abóbora. Que mais poderia ser?!?
É mais um ingrediente que evoluiu muito na sua utilização, há coisa de 30 anos, entrava praticamente apenas em sopas(no meu meio). Entretanto, lá vieram as compotas, bolos... hoje até assume destaque nos pratos principais.
Deixo-vos com a selecção de diversas receitas com a abóbora a brilhar!
Boa semana!!!
O pecado mora em casa
Palitos de Abóbora no forno |
Broas de abóbora e nozes |
As receitas da mãe galinha
CREME DE ABÓBORA ASSADA COM COGUMELOS |
O prazer da cozinha
Mini-Abóboras De Massa Folhada |
Bolo de abóbora e canela sem gluten |
Recanto com Tempero
Doce de abóbora com nozes |
A casinha das bolachas
Pão Doce de Abóbora Super Rápido |
P.S- Podem ver o meu doce de abóbora e os meus brunhóis que se encaixam perfeitamente nesta edição.
Adoro abóbora! E é tão versátil ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
É mesmo.... dá para encaixar em coisas tão diversas!!! beijinhos
EliminarQue ingrediente tão bom! Eu agora que estou a escrever estou de apetites por uma sopinha de abóbora assada!!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
ahahahahah.... já apetece =) Beijinhos
Eliminar