5 de maio de 2016

Bolo Chanel by Sugar Bites


Para hoje partilho um bolo simples, ideal para um lanche de amigos, um pequeno-almoço ou refeições com muitas visitas. Simples e delicioso não vai restar nem uma migalha. Vai uma aposta?
Resta dizer que este bolo chanel é da Sugar Bites e que podem ver mais do seu trabalho aqui e aqui.


Bolo Chanel



Ingredientes:
  • 200 gr de cenoura
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1/2 chávena de leite
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 5 gr de canela
  • 60gr de côco ralado (usei 20 gr)
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 4 ovos
































Preparação:
Com uma mandolina (usei a da Borner) rale a cenoura.
Numa taça grande junte os ovos, o açúcar, o leite e o óleo e bata.
Adicione a farinha, o fermento, o côco, a canela e envolva tudo muito bem. 
Por fim, junte a cenoura e envolva.
Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe com farinha.
Leve a cozer ao forno pré aquecido a 180º C durante + ou – 45 minutos.
Faça o teste do palito.
Derreti um pacote de cobertura sabor a chocolate da Vahiné para barrar o bolo. (opcional)


2 comentários:

  1. Venha daí uma fatia!


    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar