Como já repararam adoro doces, e aos vasculhar o blog O Tempero da Nesita, para partilhar uma receita hoje, deparei-me com esta Pamonha de Forno, que me captou a atenção.
Adorei os ingredientes e estou ansiosa por prová-los juntos, até porque os bolos que mais gosto são os húmidos no interior.
Não está com uma aspecto apetitoso?
Além de apetitoso é simples, rápido e fácil.
Passem pelas páginas no facebook e blog d' O Tempero da Nesita para ver mais receitas deliciosas.
INGREDIENTES
2 Latas de Milho
200ml de Leite de Coco
2 Chávenas (chá) de Açúcar
4 Ovos
25g de Parmesão ralado
4 Colheres (sopa) de Farinha
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
PREPARAÇÃO
No liquidificador, coloque o milho muito bem escorrido, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o parmesão e a farinha.
Bata muito bem e acrescente o fermento.
Bata novamente só para misturar. Verta o preparado num tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 a 35 minutos, até dourar.
Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.
Bata muito bem e acrescente o fermento.
Bata novamente só para misturar. Verta o preparado num tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 a 35 minutos, até dourar.
Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.
Humm tão bom *-*
ResponderEliminarAna ♥
http://aruivablog.blogspot.pt/ N/POST
Olá Ana, é uma doce tentação.
EliminarUii que bommm !!! Cada coisa com tamanho bom aspecto ❤️
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
difícil fica escolher =P
EliminarQue textura boa! Deve ser uma perdição :D
ResponderEliminarPelo menos a imagem enche o olho! =P
Eliminar