15 de março de 2016

Pamonha de Forno by O Tempero da Nesita

Como já repararam adoro doces, e aos vasculhar o blog O Tempero da Nesita, para partilhar uma receita hoje, deparei-me com esta Pamonha de Forno, que me captou a atenção.
Adorei os ingredientes e estou ansiosa por prová-los juntos, até porque os bolos que mais gosto são os húmidos no interior.
Não está com uma aspecto apetitoso?
Além de apetitoso é simples, rápido e fácil.


Passem pelas páginas no facebook e blog d' O Tempero da Nesita para ver mais receitas deliciosas.




INGREDIENTES
2 Latas de Milho
200ml de Leite de Coco
2 Chávenas (chá) de Açúcar
4 Ovos
25g de Parmesão ralado
4 Colheres (sopa) de Farinha
1 Colher (sopa) de Fermento em pó


PREPARAÇÃO
No liquidificador, coloque o milho muito bem escorrido, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o parmesão e a farinha.
Bata muito bem e acrescente o fermento.
Bata novamente só para misturar. Verta o preparado num tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 a 35 minutos, até dourar.
Deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.

6 comentários:

  1. Humm tão bom *-*


    Ana ♥
    http://aruivablog.blogspot.pt/ N/POST

    ResponderEliminar
  2. Uii que bommm !!! Cada coisa com tamanho bom aspecto ❤️
    Beijinhos
    elisaumarapariganormal.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que textura boa! Deve ser uma perdição :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pelo menos a imagem enche o olho! =P

      Eliminar