Adoro fazer mil e um conjugações com frango, mas talvez a que gosto mais seja com camarão. Normalmente, usa camarão normal (o miolo de camarão para mim fica demasiado pequeno e não tem tanto sabor com camarão que habitualmente comemos apenas cozido, servido como petisco). Para este domingo, partilho este fantástico Frango com camarão e amêijoas da Cozinha pra 3. Uma receita simples e muito saborosa!
Aproveitem para visitar o facebook e o blog da Cozinha pra 3 e saber todas as novidades que andam por lá.
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Frango com camarão e amêijoas
Ingredientes:
- 4 peitos de Frango
- 250g de miolo de camarão
- 1 kg de amêijoas
- Azeite q.b
- Paprika q.b
- Sal q.b
- 1 dl vinho branco
- 1 chávena de Arroz
- 2 chávenas de água
- 1 colher de chá knorr granulado
* MicroArroz da Tupperware
Preparação:
- Coloque as amêijoas em água com um pouco de sal para abrirem e largarem a areia que tem.
- Coloque o arroz, a água, o knorr granulado e uma pitada de sal na MicroArroz, mexa bem, tape e leve ao microondas a 800w por 20 minutos.
- Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e paprika.
- Aqueça o azeite num tacho fundo e junte o frango, deixe o frango alourar e junte o camarão. Quando começar a ficar seco junte o vinho branco. Deixe cozinhar, quando estiver quase cozinhado o frango junte as amêijoas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Rectifique os temperos. Se necessário junte mais um pouco de vinho branco.
- Sirva acompanhado com o arroz.
Bom domingo!!
Ingredientes:
- 4 peitos de Frango
- 250g de miolo de camarão
- 1 kg de amêijoas
- Azeite q.b
- Paprika q.b
- Sal q.b
- 1 dl vinho branco
- 1 chávena de Arroz
- 2 chávenas de água
- 1 colher de chá knorr granulado
* MicroArroz da Tupperware
Preparação:
- Coloque as amêijoas em água com um pouco de sal para abrirem e largarem a areia que tem.
- Coloque o arroz, a água, o knorr granulado e uma pitada de sal na MicroArroz, mexa bem, tape e leve ao microondas a 800w por 20 minutos.
- Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e paprika.
- Aqueça o azeite num tacho fundo e junte o frango, deixe o frango alourar e junte o camarão. Quando começar a ficar seco junte o vinho branco. Deixe cozinhar, quando estiver quase cozinhado o frango junte as amêijoas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Rectifique os temperos. Se necessário junte mais um pouco de vinho branco.
- Sirva acompanhado com o arroz.
- Sirva acompanhado com o arroz.
Bom domingo!!
Uii esta receita é maravilhosa :) adoro os ingredientes :) beijinhos
ResponderEliminarelisaumarapariganormal.blogspot.pt
É mesmo fantástica...eu adoro esta conjugação de sucesso. beijinhos Elisa
EliminarNessy, fiquei com água na boca. Adorei a reeita.
ResponderEliminarBjos e bom Domingo,
DMulheres
@dmulheres
Experimenta Sheyla é mesmo saborosa, cá por caso todos adoramos!
EliminarBjinhos *** E resto de bom domingo e uma excelente semana!1
Deve ficar bem saboroso :)
ResponderEliminareu sou suspeita, adoro estes sabores conjugados =)
EliminarQue aspecto delicioso, vou levar para fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb