Bom dia, hoje começamos com o Recanto do Tempero e os seus cogumelos pleurotus à bulhão pato, é um óptimo petisco para o fim de semana, aproveitem que é delicioso e rápido.
Divirtam-se com esta receita e Bom fim-de-semana!
Divirtam-se com esta receita e Bom fim-de-semana!
Cogumelos Pleurotus à Bulhão Pato
Ingredientes:
- 200g de cogumelos pleurotus
- 2 dentes de alho
- 1/2 cálice de vinho branco
- sumo de 1/2 limão
- salsa fresca q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar e lavar os cogumelos. Escorra-os bem.
- Leve ao lume o azeite e os dentes de alho picados.
- Quando o alho começar a alourar, junte o vinho branco e logo de seguida os cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Entretanto, pique finamente a salsa e junte aos cogumelos.
- Envolva e deixe apurar durante cerca de 7 minutos.
- Desligue o lume e regue com o sumo de limão.
- Sirva de imediato.
Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 20 minutos
. tempo de preparação total: 20 minutos
. tempo de fogão: 10 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: sim
. apto para crianças: não
. ingrediente principal: cogumelos pleurotus
. nº de porções: 4
. prato: entrada, petisco
. vegano: sim
. apto para crianças: não
. ingrediente principal: cogumelos pleurotus
. nº de porções: 4
. prato: entrada, petisco
Visitem a página do facebook e o blog do Recanto com tempero.
Ficam deliciosos!!!
ResponderEliminarUm belo petisco, sem dúvida.
Beijinho e bom fim de semana.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Beijinhos e bom fim de semana Ana e parabéns por mais uma receita divinal! =)
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