9 de janeiro de 2016

Cogumelos Pleurotus à Bulhão Pato by Recanto com Tempero

Bom dia, hoje começamos com o Recanto do Tempero e os seus cogumelos pleurotus à bulhão pato, é um óptimo petisco para o fim de semana, aproveitem que é delicioso e rápido.

 Divirtam-se com esta receita e Bom fim-de-semana!

Cogumelos Pleurotus à Bulhão Pato




Ingredientes:

  • 200g de cogumelos pleurotus
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • sumo de 1/2 limão
  • salsa fresca q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.b.




















Preparação:
  1. Comece por arranjar e lavar os cogumelos. Escorra-os bem.
  2. Leve ao lume o azeite e os dentes de alho picados.
  3. Quando o alho começar a alourar, junte o vinho branco e logo de seguida os cogumelos.
  4.  Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Entretanto, pique finamente a salsa e junte aos cogumelos.
  6. Envolva e deixe apurar durante cerca de 7 minutos.
  7. Desligue o lume e regue com o sumo de limão.
  8. Sirva de imediato.


Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 20 minutos
. tempo de fogão: 10 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: sim
. vegano: sim
. apto para crianças: não 
. ingrediente principal: cogumelos pleurotus
. nº de porções: 4 
. prato: entrada, petisco




2 comentários:

  1. Ficam deliciosos!!!
    Um belo petisco, sem dúvida.
    Beijinho e bom fim de semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Beijinhos e bom fim de semana Ana e parabéns por mais uma receita divinal! =)

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