Hoje venho partilhar um doce que sempre gostei muito, o doce de abóbora. Este também foi usado nos mini-folhados que fiz aqui.
Esta receita é da FLAMA, sendo que na sua origem lhe adicionam nozes, que a torna fabulosa. Porém este doce simples, já é muito delicioso. Recorri, uma vez mais à máquina de fazer pão, daí ter confeccionado a receita sugerida pela marca.
Esta receita é da FLAMA, sendo que na sua origem lhe adicionam nozes, que a torna fabulosa. Porém este doce simples, já é muito delicioso. Recorri, uma vez mais à máquina de fazer pão, daí ter confeccionado a receita sugerida pela marca.
Ingredientes:
500gr de abóbora
450grs de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 pau de canela
450grs de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 pau de canela
(se quiserem adicionar miolo de noz, usem 125grs)
Preparação:
- Retirar a cascas e sementes da abóbora
- Cortar a abóbora em pedacinhos pequenos.
- Na cuba da máquina, colocar a abóbora, o açúcar, a canela em pó e o pau de canela.(se quiserem juntar as nozes, devem picá-las grosseiramente e juntá-las também, neste passo)
- Seleccionar o programa 11 (Compotas).Se ficar demasiado líquido, ou a abóbora não estiver completamente cozida, podem repetir o programa.
- Colocar no recipiente escolhido para reservar o doce, deixar arrefecer e guardar no frigorífico.
Para obterem esta tupperware, entrem em contacto com a Tupper Broccoli.
É dos meus doces favoritos! Beijinhos
ResponderEliminarJá temos algum em comum =P
EliminarBeijinhos
Junto-me ao grupo, doce de abóbora está sem duvida entre os melhores! A textura desse está mesmo no ponto :)
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