Bom dia, para este dia chuvoso e sem cor recomendo esta coxa de peru assada com mel e laranja do blogue Segredos da Mimi. É uma conjugação maravilhosa, reconfortante e simples.
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Coxa de peru assada com mel e laranja
Ingredientes:
- 1 coxa de perú
- Alhos picados
- Louro
- Vinho tinto(não usei)
- 2 Laranjas
- Sal q.b.
- Pimenta preta acabada de moer
- 3 colheres de sopa de mel(usei só uma)
- Tempero de alho e salsa(não usei)
- Alho em pó(não usei)
- polpa tomate q.b.
- batatas
- lata cogumelos
Preparação:
No dia anterior temperar o perú com alho, louro, vinho tinto e o sumo de laranja.
Na altura da confecção foi só adicionar os restantes ingredientes a gosto regando o perú com o mel.
Depois adicionar as batatas cortadas em quartos, os cogumelos e levar ao forno até estar cozinhado. Eu dou sempre uns bons golpes para cozinhar bem por dentro.
Coloquei umas rodelas de laranja para acompanhar e ficou uma delícia!
Espero que gostem!
Olá Vanessa,
ResponderEliminarObrigada pela partilha, escolheste uma bela sugestão! Reconfortante para dias cinzentos como o de hoje!
Beijinhos.
Adoro este tipo de pratos, nestes dias é a cereja em cima do bolo =)
EliminarAdora perna de peru assada com laranja, fica super suculenta e saborosa. Com mel nunca experimentei ...
ResponderEliminargulosoqb.blogspot.pt
Fica delicioso! com o molho mais cremoso..experimenta que vais gostar =)
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